Сердцем вижу тебя

Сердцем вижу тебя
Сердцем вижу тебя…                                                                  17.05.2014.
 
Твое отраженье собою вбираю.
Своим отраженьем тебя одарю.
Тебя вдохновлю, добротой обнимая.
Позволь себе быть тем, Кто Есть наяву!
 
Как радостна песнь, что душой зазвучала!
Как благостна весть, что звездою взошла!
Свой Свет узнаю – Свет Истока, Начала!
Твой Свет, как и мой, - так же светел и чист!
 
Зачем принужденье опять прозвучало?!
К чему же преграды везде возводить?!
Раздвинь зазеркалье, что сердце сковало,
Взметни ясный лучик, чтоб тьму осветлить!
 
Себя по любви собирай воедино:
Искринка за искоркой в Свет восходи!
Себя благодатью согрей терпеливо.
Пусть жарким огнем сердце вспыхнет в груди!
 
Твой пламень коснется меня вдохновенно!
Мой пламень приветливо вскинется ввысь!
Сколь много вокруг тех пламен оживленных
По духу родных в поднебесье взнеслись!
 
Елена Майстренко