ОСЕННИЕ ЗОНТЫ (песня) эстрада - поп
Аудиозапись
По солнечным дворам, под дождь листвы осенней,
Я без зонта пройдусь, и прошлым окунусь.
Кружатся надо мной, хрусталики надежды,
Слезинка упадёт, она тебя зовёт.
Осенние зонты,
Цветы любви надежды.
Осенние зонты,
Нас обмануть нельзя.
Осенние зонты,
В них поселилась нежность.
Осенние зонты,
Ты Богом мне дана.
Зонты любви спасут, даруя нам надежды,
Осенняя листва, уносит в облака.
Тебя опять найду, под шелест музы нежной,
Словами обниму, скажу как я, люблю.
Не потеряю дни, что были безмятежны,
По берегам Невы, гуляем мы одни.
Разводятся мосты, даруя нам надежды,
Осенние цветы, душою нам даны.
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2020
Свидетельство о публикации №120050807503