Была ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!

Была ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
Ей правил царь!
А её земли растащили!
Что вновь вернуть нельзя!
На карту 1914 года посмотрите!
Прошло всего 100 лет!
Ведь не в одной стране европы!
Такого не бывало!
Не виноват СССР!
ЕГО УБИЛИ!!!!!
буржуи всё разграбили!
и НАРОД обули!!
как МММ!!
ну горбачёв и ельцин!!!
А СТАЛИН БЫ НЕ ДАЛ!!!