Ты уедешь

Я уеду, ты уедешь,
А за нами-все они.
Без любви и следа,
Строками любви.
 
Не увидеть в мире
Смысла бытия;
Я тебя, красивую
Потерял.
 
И дорога дальняя
Подождёт;
Ты прошла, растаявши
Под дождём.