Белые болванчики,

Белые болванчики,
Белые болванчики,
Галинка Багрецова
 
Белые болванчики,
По ветру летят.
Шапки - одуванчики
Нежный снегопад ...
 
Всё парят и кружатся
Вальсом над землёй.
Отражает лужица
Их полёт такой ...
 
Будто парашутики
В воздухе парад.
Тоненькие прутики
Вертятся не в лад ...
 
Ветром разметаются
Поднебесный бал.
Всё летят, стараются,
Белый карнавал ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/05/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120053005299