Аксиома.
Аксиоме мы долго не верим.
Не торопимся близких беречь.
Каждый день мы считаем потери
Средь потока редеющих плеч.
Поднимая историй тех ворох,
Слишком поздно потом мы поймём:
«Человек мне любимый как дорог.
Как жилось хорошо нам вдвоём».
2014