Мандариновое

Мандариновое
Нежная долька тает во рту,
Я наслаждаюсь прекрасным мгновеньем.
Кажется, в небо сейчас воспарю,
Буду подхвачен воздушным теченьем.
Хочешь, со мною? Давай же сюда.
Будем вдвоем созерцать мирозданье.
Плод мандарина – не просто еда,
Он с красотою вселенской свиданье.