Фонарь, аптека

Фонарь, аптека
Фонарь, аптека...Дождик проливной.
А я ещё поссорился с женой!
Сказала, что Орлом уже не буду.
 
Устал, замёрз, пора идти домой.
К тому ж сегодня матч очередной.
Чтоб не чирикала, я вымою посуду.