Ты-моё созвездие
Ты-моё созвездие,
Что прекрасней всех,
Ты-моё возмездие
За случайный грех
Ты-моя мелодия,
Что всегда со мной,
Ты-моя пародия
На горячий зной
Ты-моя фантазия,
Героиня сна,
Ты-моя оказия,
Ты-моя весна
Ты- моё видение,
Что спасает вновь...
Ты- моё падение,
Ты-моя любовь.