Выстрел

Выстрел
Алкоголизм  бросил пить.
А мог бы прыгать и смеяться.
С ружьем наперевес ходить
И процветать, приумножаться.
Белеет парус вдалеке
Приют - какого - там? - чухонца?
Лишь только повод  к простоте
Ушедшем в отпуск
Кроманьонцам
Не может выстрел быть другим
Полет мечты самозабвенья
Немного в жизни красоты
Добавь ее своим твореньем .