И вдруг становятся, звучат

"Так и скрипит телега-жизнь,
качая небо голубое.
Душа растет корнями ввысь
и нежно тянет за собою.
 
И электронное табло
привычно, наравне с другими,
к утру сотрет мое число,
стишок, фамилию и имя.
 
Не зная ( или сделав вид),
что в дымке ( розово-беспечной)
телега все еще скрипит
дорогой трепетной и млечной.
 
Мы в ней сидим ( к бочку бочок),
а звездный воздух бродит в горле,
и ты читаешь мне стишок
( который эти суки стерли)..."
Евгений Чепурных Петр Люкшин
И вдруг становятся, звучат,
На слух задолбленные звуки.
Душа не форум. И не чат.
Туда не доберутся суки.
 
И снова твердь второго дня
Гремит скрипучими бортами,
Гремит - то глухо, то звеня
Рекламно-стремными звездАми.
 
И по космической степи,
По молоку дороги звездной,
Телега свой узор тропит -
Не больно чинный, но серьезный.