Сердце бьётся

Сердце бьётся, бьётся безысходно!
Мчится будто бы в глухую даль.
Оно кричит Вам, людям, снова:
"Хватит думать - действовать пора!".
 
Бывало, когда мысли отключались,
И бывало как-то пусто наяву.
Сердце же кричит, не замолкая,
Стуком заполняя тишину.
 
Это сердце думает о многом...
И заботится уже не в сотый раз.
Это сердце исправляет промах,
Издаёт мне истинный приказ.