Проснувшись, мы ищем то ...

Проснувшись, мы ищем то, что ещё не найдено никем,
Душа всего лишь инструмент, для поиска запретного,
Да только вот в Природе, такого не было и нет,
Запрет же создан был душой,
Сумевшей обмануть себя, при поиске заветного...)))