Евромайданщикам.

Люди, люди вы ж славяне!
Ну почто ругаетесь?
Как бараны на поляне 
вы зачем бодаетесь?

Не поделите никак
лапти да кастрюлю,
европейцы просто так
дать могут только Дулю!

Не нужнО им ваше сало!
И с вареньем банки!
Склок по миру очень мало!-
так решили янки...                                            2013г.