Разбитые лодки

 
по мотивам стихотворения "Срок годности любви"
автор Татьяна Легкодимова
 
 
 
 
Сколько щепок по рекам плывёт
от любовных разбитых лодок,
словно чувственных рек ледоход
из когда-то удачных находок!
 
Но расправив свои плавники
и забыв про опасные снасти,
ищем-плещемся в водах реки -
не моё ль проплывает счастье?