Не для тебя мои стихи

Не для тебя мои стихи
Что по ночам писала
Не о тебе, себе не лги
Я каждый раз мечтала
И я не плачу, больше нет
Остыли чувства, знаю
Меня ты просто отпусти
Любить тебе желаю
И научиться так как я
Чтобы до боли в сердце
Познать что это жить любя
И быть любимым кем - то
Познать тебе, познать себя
О прошлом, нас спасая
Себе дала святой завет
Не быть с тобой желаю