Как быстротечна дорога

Как  быстротечна дорога

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Как быстротечна дорога
Живешь созерцаешь любя
Надежды на счастье так много
Но не знаешь дороги конца
 
Припев:
По бездорожьям разбитым
Кони стучат копытом
Поднимая грязь и пыль
Жизнь превращая в быль
 
Из сил выбиваются кони
И сам ты изрядно устал
Встань на ромашковом склоне
То жизни последний привал
 
Припев :
По бездорожьям разбитым
Кони стучат копытом
Грязь поднимая и пыль
Жизнь превращая в быль
 
Об отдыхе ты не мечтай
То будет конец дороги
В ад попадешь или в рай
Решает все за нас наши Боги
 
Припев :
По бездорожьям разбитым
Кони стучат копытом
Грязь поднимая и пыль
Жизнь превращая в быль
2 раза