Наверно, комплекс Эвридики

Наверно, комплекс Эвридики -
Манить парней за рубикон,
Не показав лица и ника,
Палить в мишени:"Пли! Огонь".
Напор и рвение напрасны,
Никто и ухом не ведёт,
Не видя леди распрекрасной,
Мужчин не тянет в переплёт.
И пулемёт строчит впустую,
Закончится вся лента вмиг...
Скажи, - полюбит кто вслепую?
Процент удачи невелик...
Стихи, что пишутся для многих,
Не долетят до одного...
И розы не цветут в осоке,
И слово без тепла мертво...