Японский Сонет-Оригами Афоризмы

Японский Сонет-Оригами Афоризмы
Японский Сонет-Оригами Афоризмы
Алексей Баталов 4
 
Есть люди
На которых не стоит тратить своё время.
А с другими забываешь о самом времени.
 
Мы приходим в этот мир, чтобы нас любили,
А вещи, чтоб использовать...
А получается всё наоборот.
 
Много ли вокруг тебя людей,
Которые говорят о тебе?
 
У тела одни желания, а разум мыслит.
 
И только с возрастом приходит мудрость,
Но не ко всем.
Иногда со старостью приходит только возраст.