Да куда бегут те ноги?

Да куда бегут те ноги?
Да куда бегут те ноги?
Галинка Багрецова
 
Да куда бегут те ноги?
Вдоль обочины дороги,
Шест, котомка за спиной,
Эй, дружочек, ты с мной ? ...
 
Только он совсем не друг,
И в глазах его испуг...
- Ты куда попутчик смелый,
Уходить ? Да разве дело ?
 
Нас ещё победы ждут,
Да и в доме, мир, уют,
Пироги, да ещё хряпа,
Что ты? Что ты? - Слушай, Тяпа ...
 
Меня вдаль давно зовёт,
Мачты, белый пароход,
До него ещё дорога,
Тороплюсь, идти ведь много ...
 
И на белых парусах,
Будем мчаться на волнах ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/05/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120052906735