Ломая панцирь жизни

Как больно жизнь, ломает панцирь
Вопросы задаёт тебе,
Быть иль не быть, как мало надо,
Что бы понять, что нужно мне.
 
Что бы понять всю прелесть жизни
И захлебнуться в вихре слов
И чтоб найти на всё ответы
Пусть даже это будет краем снов.
 
Но вот беда, нас жизнь ломает
Пытаясь втиснуть в свой спектакль
И много нас, что роль играют
Себя, отдав, запросто так.
 
Удар кинжала, мне свобода
Что бы, вопрос не задавал
Как много мне дано вначале
Порой я даже сам не знал.
 
И вот сейчас вопросы эти
Я в безызвестность задаю
И знаю, что ответов нету
И я стою здесь на краю.