грубость , тупость и нелепость

грубость , тупость и нелепость
. ... грубость , тупость и нелепость ,
ваши лучшие друзья ,
хотите избавиться , а подлость ,
друга ещё едного забыли ,
 
думали пофрантили ,
а оказалось - вас приголубили ,
вы , естественно , не поняли ,
и обидевшись , протрезвели ! ... .