трудно дно искать

трудно дно искать
. ... трудно дно искать ,
и трепанги собирать ,
если много соберёте ,
обработав не поймёте ,
 
чте лучше в огороде собирать ,
и там дно уж не искать ,
дождь поможет обучать ,
во-о-о какая благодать ! ... .