ВСТРЕЧАЮСЬ С ТОБОЙ ВО СНЕ

ВСТРЕЧАЮСЬ С ТОБОЙ ВО СНЕ

Аудиозапись

 
 
 
«Если у тебя есть человек, которому можно рассказать
сны, ты не имеешь права считать себя одиноким»
Фаина Георгиевна Раневская, русская и советская актриса
(1896 – 1984)
 
Собою заполняешь все уголки.
С твоим приходом всё расцветает.
Касаюсь нежно я твоей руки,
А, чтоб поцеловать, мне воли не хватает.
Хочу сказать любовные слова,
Они же словно в омут канут.
О, как от радости кружится голова.
Мой каждый нерв, как лук, натянут.
За робость и тоску я на себя пеняю
Я ничего тебе не говорю,
И мысли тайные подальше отгоняю…
И вот таким встречаю я зарю.
А ты уходишь призраком ночным,
И я один в постели просыпаюсь.
Так в одиночестве закончу век седым.
Я лишь во сне с тобой встречаюсь