За счёт нищеброда плутоватый живёт!

 
 
Если на свете, человек есть прекрасный,
Доход его мал,- голодует несчастный.
Почему бы такого не поддержать?
Помощь ему,.. нужно всем оказать.
Поддержка людская очень важна,
Для этого малость, одна здесь нужна:-
Доход твой, несчастного должен быть выше,
Как в сказке старинной, чтоб худо не вышло.
Где «Битый не битого,.. вечно везёт»,
Там за счет нищеброда – плутоватый живёт!
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2020
Свидетельство о публикации №120052905052