Не трави мне душу...

Не трави мне душу...
Не трави мне душу,
Чокнутый кузнечик.
Не могу я слушать,
Эту трескотню.
 
И, как мелкий дождик,
Щёлкает по листьям.
И, как рано утром,
Долгое ку-ку.
 
Всё многоголосье
Серебристых звуков.
В серебристом свете,
С ночи до зари.
 
Где-то далеко
Затоскует хутор.
Одинокий берег
Следом загрустит.
 
27.05.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120052904402