Мир с сатаною не сравнится

***
Геворкян Ара
Ах, этот страшный Сатана,
Его зовут Коронавирус,
И человечеству - хана!
До Сатаны мир вряд ли вырос!?
***
Мир с сатаною не сравнится,
Другой полёт у этой "птицы"...
Земной наш мир материален,
Для человека визуален.
А сатана есть ангел падший -
Зла воплощение всем ставший...
Хоть визуально и не виден,
В духовном мире очевиден,
Людей он ненавидит, Бога,
Лишится власти всей в итоге...
 
29.05.2020г.