Как я кино снимал

Неважно было с режиссурой
И дернул черт, связаться с дурой
Ведь профиль у нее другой
В профессии ни в зуб ногой

И с сценаристом не лады
Хотя читал его труды
И постановщик, бес лукавый
И не сюды и не туды

Оператор наш, вещал с аффектом
Что не подвержен он дефектам
Мол, все пути его в кино
Что в авторитете он давно

Врал вдохновенно и красиво
Что не пьет с похмелья пиво
А лишь чуть-чуть аперетива
Чтоб в окуляр глядеть не криво

Администратор Глеб Егорыч - сволочь 
Кормил тушенкой нас из бычьх жил
Художник на павильонных съемках
С  антуражем вовсе не дружил

С озвучкой правда повезло
Гладко все, чертям назло
И все же фильм нам не удался
И я с мечтой своей расстался

Продюсер враз разочаровался
Обратно в Голливуд подался
Лишь монтажер-стажер - удал
С отснятой пленкою удрал

Хотел он фильм продвинуть в массы
Побить рекорд по сбору кассы
И пусть сюжет не очень внятен
Зато всем замысел понятен

А впрочем, что тут понимать
Сейчас,так модно, фильм снимать