В непредсказуемость Яви, душа ...

В непредсказуемость Яви, душа не хочет верить,
Не в том ли кроется причина, появления слов,
Они и заставляют душу, в сны свои поверить,
До той поры, пока она не сбросит груз,
Что соткан весь из дивных снов.......)))