Можно мечтать

**
Не попасть мне в твой край далёкий
И теперь я одна совсем.
Мне приснился туннель глубокий,
Я не встречусь уже ни с кем.
 
Не увижу дневного света
И росу поутру на траве,
Только можно мечтать об этом
В неприснившемся сладком сне.
--