Быть или не быть

Всё было просто изначально
Мне рисовали жизнь мою
Но вышло это так печально
Что я уже и не хочу.
 
Давно уже даны все роли
И волны бьются в камня брег
Они безумствуют на воле
Чего ты хочешь человек.
 
Быть иль не быть, вопрос нежданный
Как трудно нам порой смирить
Нитью жизни штопать рваной
Свою судьбу, и вновь забыть.
 
Как задавался я вопросом
Пытаясь что-то разгадать
Но вышло так, что в день без Солнца
Принц череп мой достал опять.
 
И смотрю в него безмолвный
Белея костью на руке
Быть может будущее сможет
Увидеть он, невдалеке.
 
Да был я Ёрик, громогласный
Смешил тебя мой милый принц
И вот теперь мой череп скалит
Что бы меня ты не забыл.