Женское

Тихий вечер баюкает крыши,
Укрывая их сладкой истомой.
Я шепчу твоё имя. Ты слышишь?
Я шагаю, тобою ведома.
 
Я ступаю по краю, по грани,
Я рискую упасть и разбиться.
И склоняюсь пред образом Лакшми,
Чтоб за нашу любовь помолиться.
 
Я всю ночь простою на коленях,
А с рассветом вернусь в твои руки.
И беда, что скрывается в тенях
Вновь отступит, исчезнув без звука.