Я нарисую на небе
Я нарисую на небе
Галинка Багрецова
Слова для песни.
Я нарисую на небе волны буруны,
Охрой покрашу желания берег святой,
Ветром рассеются звуки из слов тишины,
Белый кораблик помчится по глади морской ...
Дуй в паруса незатейливый ветер хмельной,
Буйную голову мне до безумства кружи ...
И далеко вновь покажутся мне над водой,
Счастья безбрежного вновь миражи, миражи ...
Вдаль устремятся за взором мечты виражи,
Сердце зайдётся в грудине холодной тоской ...
Милое счастье, пожалуйста, ты удержи,
Я уплыву по утру навсегда за тобой ...
Припев : возможны варианты .
Быстрые волны бегут, и бегут, и бегут -
Бродяга-ветер скажи мне, по дружбе, скажи,
Сколько ещё мне влачить этот тягостный труд,
А горизонт вдалеке - миражи, миражи ...
Как мне бежать за тобой,
Быстрой волной ...
Картинка из интернета
20.01.2020.г.
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120013001494