Пью горечь строк…
Пью горечь строк своих…твоими запиваю…
Читаю Кафку…слушаю Шопена…
С молитвой к Богу обращаясь…умоляю,
Чтоб уберёг…моё Перо от тлена…
Чтоб напоил, немного, святостью…забвенья…
И почитал мне перед сном…Шекспира…
Чтоб светлым утром пробудилось…Вдохновенье…
И нежно о любви…запела Лира…