Забудь меня, забудь, как сон тревожный и пустой

Забудь меня, забудь, как сон тревожный и пустой,
И продолжай свой путь под белой, грустною луной.
Не вспоминай обид, всё унесёт вода в реке,
А смысл вещей, что скрыт, таится в красочном мазке.
Я кисть беру и вновь пытаюсь спрятать боль свою.
Вот розы - про любовь, а жёлтым я печаль солью.
Ещё один мазок, стеною дождь пошёл в садах.
И лепесток упал, а роза бедная в слезах.
И плачут небеса, им очень жаль - любовь ушла...
Разлука так близка, а прошлое...всё тлен, зола...
Забудь меня, забудь, шепчу, рисуя полотно...
И сдавливает грудь, молчание в ту ночь твоё.
Не вспоминай меня, рассвет холодный смоет грусть,
И краски дня пленя, развеют образ мой и пусть...