Я здесь

Я здесь, иду я тенью за тобой.
Ты должен слышать голос мой,
Ты должен знать, что где-то рядом
Тебя касаюсь нежным взглядом.
 
 
Листом осенним прикоснусь
К твоей руке, и задохнусь,
от нежности, ее тепла    -
Ты должен чувствовать меня.
 
 
Ты должен знать, что я сегодня
Опять не буду спать.
Ты должен знать, что вновь я буду
Твой чуткий сон оберегать.
 
А утром, словно ангел
Махну своим крылом.
И спрячу все невзгоды
Под белым полотном.
 
Ты можешь дальше просто жить,
Ты можешь даже все любить.
Ты должен быть уверен в том,
Что будешь вечным моим сном.