Если писать, то нечто гениальное....

Если писать, то нечто гениальное,
Еще не сказанное, не банальное…
Если писать, то всеми сразу красками:
Простую жизнь малюя рая сказками!!
 
Если писать, конечно, то без возраста,
Хвалясь прозорливости грозностью!
Писать о важном, на все случаи
И думой ясной и могучею….
 
Коль пишешь ты, давай уж,- на века!!!
Словами ИДОЛА!!... и нет, не дурака!!