Отходос

Фонтаны божьей благодати
Струятся мимо. Снится сон:
Я заперт в тошном каземате -
Глухие стены без окон.
 
Парадный выход опечатан,
В служебный сунул длинный нос -
Дыханьем тьмы сорвало клапан,
Хриплю во сне - спаси Христос!
 
И вдруг - о чудо: светит солнце
Гулянка, музыка, стриптиз.
Девица с формами Бейонсе
Зовёт к себе, да х.. повис.
 
Лежу как морок бледнолицый,
Боюсь опять утянет в сон!
Чего мне только не приснится -
Спасибо алкомарафон...