Погрузиться в вечность

Погрузиться в вечность-
Ледяную млечность,
Тишину и бледность
Золотых светил
Убежать от мыслей,
Суеты и смысла,
Не себе во вредность
И чтоб Бог простил...
Погрузиться в вечность,
Ощутив беспечность,
Полудрём и странный,
Лёгкий дым в мозгу
Окунуться в бездну
Без тоски возмездной...
Но уйти так рано
Разве я могу?