Не трудно

Скоро сентябрь
Пусть в душе он давно горит
Пусть с моей стороны я наивно
Частичку в чужом жду своей я найти души
Пусть наивно и не осторожно
Я в других вечно вижу родных
Всё равно ведь не трудно и без надежды любить других