По пятам...

По пятам...
 
 
 
Ну что за хрень творится в Мире?
Кто вынес всё дерьмо на свет?
Живём мы что, теперь в сортире?
Когда пройдёт весь этот бред?
 
Парады, войны, награжденья…
Коронавирус, чтоб ему!
И кризис, что крадётся тенью…
Всё погружается во тьму…
 
Народ дуреет раз за разом -
Что есть и пить, как дальше жить?
Накрылось всё дырявым тазом!
Куда с Титаника всем плыть?
 
Куда бежать от этой “сказки”?
Где отыскать такой приют?
Иль бог, возможно, даст подсказки -
И что-то ангелы споют?
 
Всё бред - ведь сами закопались,
Отдав на откуп Мир большой!
И до квартир убогих сжались,
Укрывшись каменой стеной…
 
Крушим, громим, леса сжигаем!
И свалка под любым окном…
Как варвары по свету мы шагаем…
И плачем, что обидели… потом…
 
А может всем мы дико надоели?
Богам, Природе, Космосу, Земле?
Запасы напрочь все подъели,
Оставив в полном всё нуле…
 
Вот и пришёл за нами вирус!
Есть юмор… есть у Высших Сил!
Писец для всех внезапно вырос!
Он спесь с людей былую сбил…
 
Он напугал всех до усрачки!
Все в масках ходят тут и там…
Решают сложные задачки…
Ах да… и вирус скачет по пятам!