Одна
Я научилась петь одна, научилась идти по дороге,
Судьба у всех разная и иногда надо стирать ноги.
До слез, до темноты, чтобы понять свою истину больше,
Просто я это не ты...
Мне не нужны чьи-то оправдания,
Мне не нужны какие-то слова.
Когда ломается ожидание,
Ломается ещё одна черта.
Мне не нужны твои действия,
Мне не нужны теперь твои глаза,
Я обещала себе только счастье,
А кому же оно нужно кроме меня.