Вера, Надежда, Любовь...

Запомни милая себе на всякий случай,
На тот момент, где жизнь нужно менять,
Что б не пришлось тебе никого больше слушать,
Тебе лишь просто помнить нужно, знать,
 
Что сколько б не пришлось тебе работать,
И сколько б не пришлось потратить сил,
Терять, приобретать, смеяться, плакать,
Я буду тем, кто каждый миг тебя любил.
 
Я буду тем, кто тебя в жизни не обидит,
Я буду тем, кто твою веру не предаст,
Не терпеливый я, но бог всё сверху видит,
Я ждать умею, соврать он мне не даст.
 
Я буду мягким, если вдруг ты напортачишь,
Я буду злым, если обидел кто тебя,
Я буду добрым, если ты меня попросишь,
О том что сделать будет трудно для меня.
 
Я буду счастлив, если ты будешь довольной,
Я буду рад, всегда к тебе прийти,
И голову сломлю рукою голой,
Тому кто больно тебе сделал на пути.
 
Я буду тем, кто вдруг однажды не откажет,
Я буду тем, кто не обманет не соврет,
Я буду тем, кто мир любви мужской покажет,
Я буду тем, кто звёзд с небес тебе сорвёт.
 
Я буду ждать тебя и твоего ответа,
Неважно сколько лет это займёт,
Я буду ждать до пятьдесят шестого лета,
Надеясь что тот миг ко мне придёт.
 
Ты встретишься со мной однажды где-то,
Расскажешь мне про всё глядя в глаза,
Я обниму тебя однажды там же где-то,
И пофиг, что нам помирать уже пора...