Когда я охладею...

Когда к тебе я охладею,
Ты вспомнишь резко про меня,
Чего хотел, тобой болея,
В душе создастся пустота.
 
Когда к тебе я охладею,
Являться стану я во снах,
Начнёшь нести в душе то бремя,
Что описал я в писменах.
 
Когда к тебе я охладею,
Все мысли будут обо мне,
О том кто тратил годы млея,
Кто близким стать хотел тебе.
 
Когда к тебе я охладею,
Захочешь ты мне написать,
Ответа будешь ждать всё время,
А я не буду это знать.
 
Когда к тебе я охладею,
Ты пустишь вечером слезу,
Самой оставшись без ответа,
И что я больше не приду.
 
Когда к тебе я охладею,
Мерещится начну тебе,
То в лицах толп чужих людей я,
То снова я приду во сне.
 
Я нехочу, чтоб быть яснее,
Тебя на это обрекать,
Ты просто знай, не охладею,
Если захочешь, дай мне знать.