ЛЮБОВЬ...
По мотиву поста Ольги Бориной
в Альбоме Поэмбука
Любимый мой, опять ты воешь,
Наводишь страх на всю округу…
Я от беды тебя прикрою -
Свяжу заветную кольчугу…
Она тебя обережёт
От человечьей злой напасти,
Моё сердечко пусть живёт
Чуть ниже мной любимой пасти…
9 июня 2015
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150609-0919-8225