Могущество, совсем не то, о чём ...

Могущество, совсем не то, о чём мечтают маги,
Колдуны, волшебники, волхвы,
Всё это фантики, на ниве мироздания,
Самообман души, куёт из фантиков нам этих, кандалы,
Не только для сознания, а также подсознания.....)))