"О Страшном короновирусе!.."

Эпиграф:
Частенько в Жизни я Шучу!..
И вот опять, Друзья, Хочу!.."
"На Злобу (иль "На Шутку") дня!..
Считали в Детстве все "Бычком" меня!..
Ох, Эта Изоляция!
Кричат вокруг: "Держите Все Дистанцию!.."
И я Бочком!.. Бочком!...
Спешу опять за Молочком!..."
 
28.05.2020г.