тремор и страх

Тремор и страх
Ножи и гвозди
революция — грязно-белого цвета
моей кости, обглоданной псами
в подъезде, исписанном
похотью, злостью.
вечность в деталях
мир крошится
на ломтики серого хлеба по акции
не забудь поменять рубли, не покупай облигации
плюнь кислотой в ненавистный желчный ящик
профанации