Майское

Майское
Настроенье лучезарно-майское
Ветерок свистит о чудном дне.
Я иду за новыми раскрасками,
Напевая песню о весне.
 
Аромат весенний сладко-радостный
Заполняет сердце целиком.
Я дышу, пою, живу и здравствую,
Весело, свободно и легко.
 
Улыбаясь ярким солнца лучикам,
Май шепнул на ушко мне секрет:
"Ты сегодня стала самой лучшею,
У тебя преград для счастья нет!
 
Жизнь свою раскрась цветными красками
Только так, как хочется тебе.
Торжествуй в душе погода майская,
Здесь счастливый поворот в судьбе!"