Ты несёшь мне цветы

Осыпаются вишни бесшумною белою вьюгой,
Память вечным огнём возвращает упрямо назад.
Мы с тобой не любили и даже не знали друг друга,
Ты несёшь мне цветы- красным цветом тюльпаны горят.
 
Я в Берлине убит, в то последнее утро апреля,
Завтра мирный салют не увидит живого меня.
Ты несёшь мне цветы, и в моё возвращение веря,
Утираешь слезу и молчишь в шуме мирного дня
 
Осыпается сад. Кружит время дожди и метели,
Память вечным огнём возвращает к живущим меня.
Я в Берлине убит, значит, вишни в садах уцелели,
Ты несёшь мне цветы верность нашим свиданьям храня.